Atenção:

Mensagens excluídas, bem como as armazenadas nas pastas de ítens excluídos e lixo eletrônico serão apagadas definitivamente do servidor após 30 dias. As caixas armazenadas localmente em seu computador não são afetadas.

Conect Webmail